На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бекон с черносливом и сыром на шпажках

Вам потребуется:

- 8 полосок бекона
- чернослив – 16 шт.
- сыр горгонзола (или любой другой похожий) - 150 г

Приготовление:

Чернослив замочить на 2 часа в портере. Порезать 8 полосок бекона пополам, растянуть каждый кусок и завернуть в бекон 16 шт. чернослива,  начиненного кубиками сыра. Надеть по 4 ягоды на 4 деревянные зубочистки.

Запечь на гриле или в духовке при температуре 210C со всех сторон до готовности бекона (около 15 минут).

 

наверх