На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Как я делаю печень

Чтобы печень  получилась мягкой и вкусной, я делаю очень просто.

Вымачиваю ее 30-40 минут в молоке или сливках, затем помещаю ее в воду и в течение еще минут 30 она "выпускает горечь" в воде, воду несколько раз нужно поменять, чтобы не было крови.

Затем обжариваю лук с морковью, добавляю туда печень и обжариваю ее с двух сторон.

После этого добавляю немного водички и сметаны грамм 150-200, сметана начинает закипать и сразу вывключаю.

Получается просто изумительно. Мягко и без горечи.

фото с сайта http://kiskafanny.com/

Картина дня

наверх