На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как я делаю печень

Чтобы печень  получилась мягкой и вкусной, я делаю очень просто.

Вымачиваю ее 30-40 минут в молоке или сливках, затем помещаю ее в воду и в течение еще минут 30 она "выпускает горечь" в воде, воду несколько раз нужно поменять, чтобы не было крови.

Затем обжариваю лук с морковью, добавляю туда печень и обжариваю ее с двух сторон.

После этого добавляю немного водички и сметаны грамм 150-200, сметана начинает закипать и сразу вывключаю.

Получается просто изумительно. Мягко и без горечи.

фото с сайта http://kiskafanny.com/

Картина дня

наверх