На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусная свиная корейка в духовке

Фото к рецепту: Свиная корейка, запеченная в духовке

Ингредиенты

свинина (корейка) — 1.5 кг

соль — 1.5 ст.л.

копченая паприка — 1 ст.л.

перец черный молотый

томатное пюре — 150 мл.

соевый соус — 2 ст.л.

соус чили — 1 ч.л.

мед — 2 ст.л.

горчица — 1 ст.л.

сахар — 1 ст.л.

чеснок — 3 зубчика

Рецепт приготовления

Натрите мясо солью, паприкой и перцем со всех сторон.

Заверните в фольгу и выложите в форму для выпечки.

Запекайте 1.5 часа в разогретой до 200 С духовке.

Пока запекается мясо, приготовьте глазурь.

В сотейник выложите томатное пюре, влейте соевый соус, добавьте соус чили, мед, горчицу, сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый) и натрите чеснок.

Поставьте сотейник на плиту и доведите глазурь до кипения.

Достаньте корейку из фольги.

Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см.

Посолите мясо между каждого кусочка.

Смажьте свинину глазурью между разрезами, верх и бока.

Запекайте еще 15-20 минут.

Кушать подано

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх