На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусная свиная корейка в духовке

Фото к рецепту: Свиная корейка, запеченная в духовке

Ингредиенты

свинина (корейка) — 1.5 кг

соль — 1.5 ст.л.

копченая паприка — 1 ст.л.

перец черный молотый

томатное пюре — 150 мл.

соевый соус — 2 ст.л.

соус чили — 1 ч.л.

мед — 2 ст.л.

горчица — 1 ст.л.

сахар — 1 ст.л.

чеснок — 3 зубчика

Рецепт приготовления

Натрите мясо солью, паприкой и перцем со всех сторон.

Заверните в фольгу и выложите в форму для выпечки.

Запекайте 1.5 часа в разогретой до 200 С духовке.

Пока запекается мясо, приготовьте глазурь.

В сотейник выложите томатное пюре, влейте соевый соус, добавьте соус чили, мед, горчицу, сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый) и натрите чеснок.

Поставьте сотейник на плиту и доведите глазурь до кипения.

Достаньте корейку из фольги.

Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см.

Посолите мясо между каждого кусочка.

Смажьте свинину глазурью между разрезами, верх и бока.

Запекайте еще 15-20 минут.

Кушать подано

Ссылка на первоисточник
наверх