Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Тортик без выпечки из печенья с творожным кремом

Ингредиенты

  • печенье - 360 г
  • творог - 300 г
  • сметана - 4 ст.л.
  • сахар - 9 ст.л.
  • вишни консервированные
  • вода - 200 мл.,
  • какао - 5 ст.л.
  • украшение: кокосовая стружка, конфеты , желейные шарики, готовая шоколадная помадка.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить шоколадную помадку из 200 мл. воды, 5ст.л. какао, 5 ст.л. сахара до загустения. Приготовить крем: взбить 300 гр. творога , 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. сахара. Печенье выложить на блюдо, смазать приготовленным кремом и вишнями слоями. Сверху украсить кокосовой стружкой, конфетами и шоколадной помадкой. Поставить в холодильник на 2-4 часа для пропитки.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх