На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырные блинчики с луковым припеком

Блюдо дня - сырные блинчики с луковым припеком

Очень интересный рецепт закусочных блинчиков с припеком. Летом, когда не хочется готовить чего-то сложного, многокомпонетного, излишне жирного - они подойдут, как нельзя более кстати.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 2 ст.
  • Яйца - 5 шт.
  • Молоко - 400-500 мл
  • Репчатый лук - 4-5 головок
  • Твердый сыр - 150 г
  • Сахар - 1,5 ст.
    л.
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Рафинированное растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

1. Смешайте яйца с солью и сахаром. Добавьте 100 мл молока и подмешайте муку до получения консистенции сметаны.

2. Натрите на мелкой тёрке сыр, добавьте его к тесту, добавьте соду, оставшиеся молоко и муку. Замешайте тесто, как на блины.

3. На разогретой сковороде несколько секунд обжарьте на растительном масле столовую ложку измельчённого лука и залейте тесто для первого блинчика.

4. Готовьте на среднем огне до подрумянивания сначала с одной, а затем с другой стороны.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх