На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сельдь по корейски

1кг свежей селедки

100 г. уксуса

1 ст. л. соли

5 луковиц

0,5 стакана масла

1 ч. л. черного перца

1 ч. л. красного перца

1 ст. л. томатной пасты

селедку помыть, порезать кусочками, вынуть кости, посолить, сложить в миску. Лук порезать кольцами, поперчить, влить уксус, все перемешать. в сковородку нлить масло, выложить томатную пасту  и держать на слабом огне 3-4 минуты помешивая, когда остынет вылить в селедку, перемешать поставить в холодильник на 3-4 часа.

Рекомендуем
Популярное
наверх