На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бретонский пирог


Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного пирога, легкого и простого в исполнении)))
Итак, приступим:
-150г масла;
-120г сахара;
-4 яйца;
-150г муки
-100г чернослива
Продукты заранее достать из холодильника, а сливы замочить в алкоголе (в моем случае коньяк был). Взбить мягкое масло с сахаром, затем добавить 1 яйцо и 3 желтка, взбивать 2 минуты до получения густой массы.

После всыпать муку и замесить тесто. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой, выложить наше тесто и разровнять. Сверху на тесто выложить чернослив (предварительно его нужно отжать).

Поставить наш пирог в холодильник на 2 часа или на ночь. После чего выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут (у меня за 20 был готов, смотря у кого какая духовка ). Пирог вкусен как теплый так и холодный, как с чаем так и с молоком. Приятных минут

Рекомендуем
Популярное
наверх