На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по - Цюрихски "

 Доброго времени!

Дорогие друзья, нежное мясо с грибами в сливочном соусе. Пробуйте Подмигивает

Рецепт с сайта http://www.cook-n-eat.net/gotovim/320

Необходимые продукты:

Мясо................500 гр ( телятина, брала свинину )

Мука................1 ст. л

Мясо нарезать тонкими полосками ( резала брусочками ), обвалять в муке, обжарить.

Сложить в теплую посуду ( накрыть ).

 

Шампиньоны.....250 гр

Лук...................2 шт

Сливочное масло 30 гр

Белое вино........250 мл ( брала бульон с лимонным соком = 2/3 + 1/3 )

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук кольцами. Обжариваем до испарения жидкости на сливочном масле. Добавляем вино и тушим 5 - 7 минут без крышки.

 

Бульон..............500 мл ( мясной или овощной )

Сливки густые или некислая жирная сметана 200 мл

Кукурузный крахмал 1 ст. л

Бульон смешать со сливками и крахмалом. Вылить получившийся соус в грибную смесь, добавить мясо. Посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха, майорана щепотку, перемешать, готовить до мягкости мяса на очень маленьком огне ( с полуприкрытой крышкой ).

 

 

 

наверх