300 г отварной говядины, 1 луковица, 2 персика (консервированных), 2 маринованных огурца, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. столовой горчицы, 4 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, листья салата, соль, перец по вкусу.
300 г отварной говядины
1 луковица
2 персика (консервированных)
2 маринованных огурца
2 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. столовой горчицы
4 ст.л. оливкового масла
зелень петрушки и укропа
листья салата
соль, перец по вкусу
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст.л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать.
На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.
Свежие комментарии