На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

скумбрия копчёная

маринад:1 литр воды, 70 грамм жидкого дыма,2 стол.ложки соли, 2 стол.ложки сахара,20 грамм луковой шелухи (пол.литр. банка) довести до кипения, дать остыть до комнатной температуры.Очищенную рыбу погрузить в процеженый маринад.Поставить в прохладное место на сутки.Ни кто и не догадается , что эту рыбку вы сами коптили .

Чтобы рыба была вся золотистого цвета можно использовать обрезанную 2- литр.пластиковую бутулку.Приятного аппетита.

наверх