Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированный перец кольцами

Вкуснейшее блюдо к ужину. Мы предлагаем вам приготовить не простой перчик, а нарезанный кольцами с начинкой из рубленного мяса. Такое блюдо получается более сочное и вкусное. Перчик быстро готовится и очень быстро съедается.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 350 гр
  • лук — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • куриное яйцо — 1 шт
  • соль — 1/2 ч.л
  • манная крупа — 4 ст.л
  • сладкий перец — 300 гр
  • сыр- 50 гр
  • растительное масло

Начинаем приготовление

    1. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Кладем в глубокую миску.
    2. Лук чистим и натираем на терке. Помидоры нарезаем мелкими кусочками. Овощи добавляем к мясу.
    3. Туда же вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и манную крупу. Все перемешиваем и оставляем на несколько минут.
    4. Сладкий перец нарезаем кольцами шириной 1 см., удаляем семена.
    5. На сковороду наливаем растительное масло, кладем перец, а внутрь — фарш. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 5-7 минут, потом переворачиваем и присыпаем небольшим количеством тертого сыра. Жарим до готовности.
    6. Готовый перец перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Фаршированный перец кольцами

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх