Вкуснейшее блюдо к ужину. Мы предлагаем вам приготовить не простой перчик, а нарезанный кольцами с начинкой из рубленного мяса. Такое блюдо получается более сочное и вкусное. Перчик быстро готовится и очень быстро съедается.
Необходимые продукты
- куриное филе — 350 гр
- лук — 1 шт
- помидор — 1 шт
- куриное яйцо — 1 шт
- соль — 1/2 ч. л
- манная крупа — 4 ст.л
- сладкий перец — 300 гр
- сыр- 50 гр
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Кладем в глубокую миску.
- Лук чистим и натираем на терке. Помидоры нарезаем мелкими кусочками. Овощи добавляем к мясу.
- Туда же вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и манную крупу. Все перемешиваем и оставляем на несколько минут.
- Сладкий перец нарезаем кольцами шириной 1 см., удаляем семена.
- На сковороду наливаем растительное масло, кладем перец, а внутрь — фарш. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 5-7 минут, потом переворачиваем и присыпаем небольшим количеством тертого сыра. Жарим до готовности.
- Готовый перец перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии