
Ингредиенты:
- - готовое слоеное тесто
- - фарш
- - сыр
- - грибы
- - лук
- - морковь
- - яйцо
- - соль
- - перец
Приготовление:
1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с тертой морковкой, солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекаем при 180°С.

3. Подаем с зеленью и сметанным соусом. Для этого нужно в баночку сметаны надавить чеснок и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии