На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальный капустный пирог с соусом

Используйте идею!

Все чаще и чаще мы увлекаемся рецептами популярных блюд из соседних странах. Кто-то восхищен восточной кухней, другие европейскими традициями. Есть также люди, которые переключаются на другой континент в поисках оригинальной вещи. Если вы один из последних, мы предлагаем вам посетить Мальту вместе с нами. Оказалось, что местные жители обожают капусту и фарш. У нас оригинальный капустный пирог с горячим соусом. Настоящая домохозяйка увидит в этом рецепте огромный плюс: почему вы готовите 30 маленьких голубцов, если можем приготовить большой? Используйте идею!

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 шт.
  • Черный перец — 1/2 чайной ложки
  • Лук — 2 шт.
  • Пармезан — 50 г
  • Бекон — 200 г
  • Рис — 120 г
  • Красное вино — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки

Приготовление:

Варим рис до готовности. Солим. Помещаем капусту в кастрюлю. Ждем, пока листья немного смягчатся. Переливаем воду в другую кастрюлю. Осторожно снимаем 8 листьев. Отрезаем толстые прожилки и откладываем их. Нарежьте капусту. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Нарежьте 1 головку лука мелко и обжарьте его, пока он не станет прозрачным. Добавьте капусту. Тушите в течение 7 минут. Нарежьте бекон на кубики и добавьте к луку. Подождите 2-3 минуты.

Оставьте начинку в сторону.

Разогрейте масло. Добавьте порезанный лук и мелко нарезанную морковь. Обжарьте в течение 7 минут. Добавьте фарш. Готовьте, пока мясо не станет коричневым. Добавьте нарезанный чеснок, петрушку, вино, соль и перец. Смешайте. Прогрейте еще 2 минуты. Снимите с огня. Смешайте все с отварным рисом и сыром. Отставьте начинку в сторону.

Смажьте дно формы и стенки маслом. Положите самый большой лист капусты на дно. Поместите оставшиеся листы на стены. Положите начинку из капусты и бекона, затем фарш. Поместите листья сверху начинки так, чтобы он был полностью закрывал. Прижмите слегка. Запекайте при 180 ° C в течение 60 минут. Готовое блюдо вынимаем из печи, охлаждаем слегка и переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх