Для этого рецепта необходимо два сорта рыбы- красной и белой. Приготовить из каждой в отдельности фарш с добавлением необходимых специй и немного лука. Отдельно пассировать лук полукольцами в сливочном масле. На глубокий противень, смазанный маслом, выкладывать слоями фарш рыбы красной, лук,фарш рыбы белой, лук, фарш рыбы красной...примерно 3-4 слоя. Сверху полить сметаной смешанной с горчицей и лимонный соком. Чтобы блюдо не было суховатым, я прикрываю все это фольгой, а потом за 10 минут до готовности открываю. При желании можно присыпать тертым сыром. Подавать на листике салата, украсив зеленью укропа и помидорками-черри.
Рыбный "торт"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии