На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбный "торт"

Для этого рецепта необходимо два сорта рыбы- красной и белой. Приготовить из каждой в отдельности фарш с добавлением необходимых специй и немного лука. Отдельно пассировать лук полукольцами в сливочном масле. На глубокий противень, смазанный маслом, выкладывать слоями фарш рыбы красной, лук,фарш рыбы белой, лук, фарш рыбы красной...примерно 3-4 слоя. Сверху полить сметаной смешанной с горчицей и лимонный соком. Чтобы блюдо не было суховатым, я прикрываю все это фольгой, а потом за 10 минут до готовности открываю. При желании можно присыпать тертым сыром.  Подавать на листике салата, украсив зеленью укропа и помидорками-черри.

Картина дня

наверх