На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сливочные пирожные с шоколадом

Тесто для пирожных - нечто среднее между кексом и бисквитом. Оно содержит вдвое меньше яиц, чем обычный бисквит, но получается очень легким и нежным за счет добавления сливок. 

untitled_18.05.14_022.jpg

Ингредиенты:
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок (я брала 20%)
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
8 долек молочного шоколада

... и делаем

Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.

 
Добавьте просеянную муку и влейте сливки, аккуратно перемешайте. 
Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3.
В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада

untitled_18.05.14_004.jpg

Выпекайте 25 минут при 190°C. 
Готовые кексы оставьте на несколько минут в формочках, затем выложите на решетку и охладите.

Рекомендуем
Популярное
наверх