На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясные шарики в пивном кляре

Мясные шарики в пивном кляре по вкусу напоминают то ли маленькие жареные пирожки с мясом, то ли котлетки в тесте.

 

фарш

Для кляра:

3 яйца

0,5 ст.светлого пива

1/4 ч. л. соды

соль по вкусу

мука

растительное масло

Яйца взбить, можно миксером или блендером, добавить соду и пиво. Посолить по вкусу.

Снова взбить.Добавить муку, столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны (как для оладушек).Из фарша сделать шарики размером с грецкий орех.

Шарики предварительно обваливать в муке, для того чтобы кляр не стекал с фарша,Мясные шарики опустить в кляр и хорошо обмакнуть в нем.В небольшую посуду налить и разогреть подсолнечное масло. Масло при необходимости надо доливать.Обжарить со всех сторон до готовности.Готовые мясные шарики выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото мною выставлен:

http://yummybook.ru/catalog/recept/myasnye-shariki-v-pivnom-klyare-blyuda-iz-farsha

наверх