На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хворост

 1 ст. минеральной воды или сладкой газированную воду, 1 ч.л. сахара, 450 г. муки, 0,5 ст. сахарной пудры, 400 г. раст. масла.

Налейте в кастрюлю минеральную воду, всыпьте муку и сахар, и замесите крутое тесто.  Раскатать тесто очень толким слоем, нарезать на  прямоугольники, в середине каждого сделайте продольный разрез и через него протяните, вывепнут один конец.

Хворост надо жарить в большом количестве раст. масла, во фритюре. Когда хворост станет коричневого цвета, осторожно выньте его из масла  шумовкой, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой!!!!

Все очень просто!!!

Картина дня

наверх