На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Смесь специй - чермула

Чермула (сharmoula) - это маринад или соус из лимонного сока, смеси специй, чеснока и зелени, который используется в первую очередь для маринования рыбы. Но чермула также может быть и в виде сухой смеси специй, которая используется для приготовления блюд из рыбы, курицы, овощей, чтобы придать им марокканских ноток.

DSCF6740

Тмин – 2 ст.л.
Кориандр – 1 ст.л.
Душистый перец – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Молотая корица – 1 ч.л.
Молотый имбирь – 3/4 ч.л.
Куркума – 1/2 ч.л.
Острый перец – 1 шт.

Цельные специи измельчить в кофемолке/ступке. Смешать с измельченными. Хранить в герметичном контейнере около года.

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх