Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Торт Аккордеон

Вы наверняка хотите попробовать вкусный домашний пирог, аромат которого Вы могли часто ощущать, прогуливаясь по улочкам старой Европы. Торт Аккордеон!

Вам понадобиться:

  • 1/2 пачки масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 2/3 чашки молока
  • 4 стакана муки
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки Nutella
  • шоколадный сироп
  • свежие ягоды (например, малина, черника)

Вот как:

Растопить масло в кастрюле и добавить сахар и молоко.

 Нагреть все ингредиенты.

Смешайте муку, сухие дрожжи, яйцо и соль в большой миске. Налейте в теплую смесь молоко и перемесите все это в гладкое тесто. Накройте и дайте ему подняться в течение одного часа.
Раскатайте тесто, чтобы сформировать большой прямоугольник и покройте его Nutella.
Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты.
Теперь сложите квадраты на одну сторону в противне. Выпекать при температуре  160 ° С в течение 40 минут.
Когда вы достанете пирог из духовки, залейте сверху шоколадным сиропом  и украсьте свежими ягодами.
Теперь, когда вы узнали трюк со слоистым тестом, вы можете попробовать некоторые другие варианты. Как насчет карамельного соуса или арахисового масла? Все, что вы попробуете, вы гарантированно сделаете сладкое удовольствие… Наслаждайтесь!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх