На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Самое лучшее хе из курицы

304

Хе из курицы — интересное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. А также оно может стать превосходной закуской на праздничном столе. Готовится хе довольно просто, с добавлением специи и различных пряностей. Понравится тем, кто любит необычные блюда и просто любителям всего маринованного.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриного филе
  • пол столовой ложки соли
  • 2 лавровых листа
  • 6 горошин душистого перца
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм моркови
  • кинза
  • 60 грамм корейской заправки «Чим-чим»

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее филе, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец. Варим мясо до готовности.
  2. Готовое мясо достаем на тарелку и остужаем.
  3. Морковь чистим и натираем на терке для моркови по-корейски. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  4. Лук и морковь складываем в миску, разминаем овощи руками до появления сока.
  5. Куриное мясо нарезаем небольшими брусочками. Перекладываем его к овощам.
  6. Измельчаем зелень и добавляем к остальным продуктам. Все заправляем приготовленной заправкой, перемешиваем.
  7. Миску накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. А потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх