Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Самое лучшее хе из курицы

304

Хе из курицы — интересное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. А также оно может стать превосходной закуской на праздничном столе. Готовится хе довольно просто, с добавлением специи и различных пряностей. Понравится тем, кто любит необычные блюда и просто любителям всего маринованного.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриного филе
  • пол столовой ложки соли
  • 2 лавровых листа
  • 6 горошин душистого перца
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм моркови
  • кинза
  • 60 грамм корейской заправки «Чим-чим»

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее филе, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец. Варим мясо до готовности.
  2. Готовое мясо достаем на тарелку и остужаем.
  3. Морковь чистим и натираем на терке для моркови по-корейски. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  4. Лук и морковь складываем в миску, разминаем овощи руками до появления сока.
  5. Куриное мясо нарезаем небольшими брусочками. Перекладываем его к овощам.
  6. Измельчаем зелень и добавляем к остальным продуктам. Все заправляем приготовленной заправкой, перемешиваем.
  7. Миску накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. А потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх