На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.
Отличная выпечка - рецепт для микроволновой печи.
Вы выпекаете по своему усмотрению там, где вам удобно.
Ингредиенты для "Курага и грецкие орехи в песочной крошке":
  • Абрикос (сушеный; курага) — 225 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахарная пудра (можно больше; по вкусу) — 50 г
  • Орехи грецкие (измельченные) — 100 
Рецепт "Курага и грецкие орехи в песочной крошке":
  Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).

Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

  Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.
Курагу засыпать получившейся крошкой.

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

  Сверху измельченными орехами.

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

 

Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится. Очень просто, быстро и аппетитно! Приятного аппетита!

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

Источник

наверх