Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли
Предлагаю рецепт простых в приготовлении, очень вкусных и красивыхрулетиков куриных с начинкой. Нам потребуется: 4 куриных бедра, 100-150 г мороженной или свежей стручковой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст ложка сметаны, соль, специи.
Из куриных бедер удалить косточки, промыть, просушить бумажным полотенцем, аккуратно отбить через полиэтиленовую пленку, посолить с двух сторон.
Фасоль пару минут проварить в подсоленной воде, отцедить, обдать холодной водой. Чеснок мелко порезать.
Куриные бедра положить шкуркой вниз, посыпать приправой, мелко порезанным чесноком, уложить понемногу стручковой фасоли, завернуть рулетом, заколоть зубочистками.
Рулетики уложить в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, смазать сметаной.
Поставить в предварительно разогретую духовку, запекать 50 мин. при t 200° до румяной корочки.
Готовые рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли выложить на тарелку с зелеными листьями салата, украсить вареной морковью. Мммм, как вкусно пахнет и какая красота!
Источник http://zdorovaeda.ru
Свежие комментарии