На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулеты куриные с начинкой из стручковой фасоли

Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли

Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли

Предлагаю рецепт простых в приготовлении, очень вкусных и красивыхрулетиков куриных с начинкой. Нам потребуется: 4 куриных бедра, 100-150 г мороженной или свежей стручковой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст ложка сметаны, соль, специи.

Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли

Из куриных бедер удалить косточки, промыть, просушить бумажным полотенцем,  аккуратно отбить через полиэтиленовую пленку, посолить с двух сторон.

Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли

Фасоль пару минут проварить в подсоленной воде, отцедить, обдать холодной водой. Чеснок мелко порезать.

Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли

Куриные бедра положить шкуркой вниз, посыпать приправой, мелко порезанным чесноком, уложить понемногу стручковой фасоли, завернуть рулетом, заколоть зубочистками.

Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли

Рулетики уложить в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, смазать сметаной.

Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли

Поставить в предварительно разогретую духовку, запекать 50 мин. при t  200° до румяной корочки.

Рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли

Готовые рулетики куриные с начинкой из стручковой фасоли выложить на тарелку с зелеными листьями салата, украсить вареной морковью. Мммм, как вкусно пахнет и какая красота!

Источник http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх