На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тавранчук

Это блюдо готовится удивительно быстро и поверьте мне- это очень вкусно! Полезный рецепт для людей, страдающих заболеваниями ЖКТ, язвой желудка,заболеваниями печени, сах. диабетом.

Подготовить 2 сорта рыбы( один сорт обязательно жирной рыбы): почистить и порезать на небольшие кусочки. посолить и немного поперчить и положить в глубокую сковороду.

Залить рыбным бульоном, если нет бульона, то просто водой на 1/2 .Тушить5-7 минут. Затем добавить чеснок дольками, лук порезанный полукольцами и майонез.Тушить еще 2-3 мин. Отключить посыпать зеленью, несколько штук лаврового листа. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх