На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЫБНЫЙ ПИРОГ.

  Форму смазываем сливочным маслом, притрушиваем мукой. Нарезаем лук полукольцами, столько сколько вам нужно чтобы покрыть первым слоем дно вашей формы.

  Делаем тесто: яйца, кефир, мука, рыбную консерву в масле (сайра).

  Все перемешиваев венчиком. Венчик хорошо разобъет все в однородную массу. Вылеваем это тесто в форму на слой лука и ставим в духовку на          25 мин.

Рекомендуем
Популярное
наверх