На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт ЧЕРЕПАХА

Нам потребуется:

6 яиц,

1 пачка масла,

600 грамм сметаны.

2 ст. ложки какао,

2 1/4 ст. муки

2,5 стакана сахара,

ананасы - банка,

банка персиков, 

грецкие орехи

1 ч.ложки гашённой соды и полложки негашенной соды.

Готовим тесто:

Смешать 1,5 стакана сахара с какао, добавить взбитые яйца,соду у муку всё перемешать.
выкладывать ложкой на пергаметную бумагу, выпекать при 180-200 градусах 7-10 мин, 
Крем: размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить

Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу и добавить сок с ананасов и персиков.
Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выкладывать на большое блюдо или поднос в виде горки,ананасы, персики и молотые грецкие орехи выкладывать между слоёв лепёшек, украшать можно на любой вкус, я украшала кокосовой стружкой, тертым шоколадом или шоколадным бисером,а так у кого на что фантазии хватит, обязательно торт должен постоять ночь, чтобы пропитался.

Картина дня

наверх