На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рагу из молодых овощей

Фото к рецепту: Рагу из молодых овощей

Ингредиенты

  • молодой картофель – 500 гр.
  • горошек – 400 гр.
  • зеленый лук – 3-4 шт.
  • кабачки – 1 шт.
  • перец – 2 шт.
  • помидоры – 500 гр.
  • масло подсолнечное
  • соль
  • черный перец

Рецепт приготовления

Молодой картофель нарежьте на 4 части дольками.

Лучше возьмите некрупный картофель.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите картофель.

Обжарьте помешивая до появления золотистой корочки.

Добавьте к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец.

Тушите помешивая 2-3 минуты.

Кабачок нарежьте некрупно и положите его в сковороду.

Тушите также еще 2 минуты.

Нарежьте помидоры и тонкими слайсами чеснок.

Добавьте в сковороду молодой, зеленый горошек.

Добавьте помидоры и чеснок.

Приправьте черным молотым перцем.

Посодите

Аккуратно перемешайте все овощи.

Накройте сковороду крышкой и оставьте на 10 минут.

Готовое рагу подаем к столу.

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх