На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самый вкусный и мега яблочный пирог

Сезон яблочек, а значит пришло время печь пироги. Ох, уж эти яблочные пироги,ну как от них отказаться? А если сделать его по нашему рецепту, то ваши близкие просто ахнут от восторга. Пирог получается очень ароматные, в нем много яблок и совсем не много теста. Это мега вкусно!

Необходимые продукты

  • 170 грамм пшеничной муки
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм сахара
  • 3 грамма соли
  • 100 миллилитров молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 грамма корицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 килограмм яблок

Начинаем приготовление

  1. Яблоки промываем, очищаем от семечек и нарезаем кусочками.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем миксером несколько минут до пышной белой массы. Добавляем пшеничную муку, разрыхлитель и корицу. Все хорошо перемешиваем. Потом вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
  3. В готовое тесто добавляем яблоки и перемешиваем.
  4. Форму (17*23 см) застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Хорошо разравниваем его и сверху натираем кусочек сливочного масла.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 60 минут.
  6. Готовый пирог полностью остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Самый вкусный и мега яблочный пирог

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх