Ингредиенты
- сыр копчёный 100 граммов
- крабовые палочки 150 граммов
- яйцо 2 штуки
- чеснок 1 зубчик
- майонез 2 столовых ложки
- соль
- черный перец
Приготовление
1. Заранее отвариваем куриные яйца. Остужаем и очищаем. Срезаем с крабовых палочек «красные» части. Мелко рубим оставшуюся часть и отправляем в миску.
2. Натираем копчёный колбасный сыр и яйца на крупной тёрке. Добавляем ингредиенты к измельчённым крабовым палочкам.
3. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс или измельчаем на тёрке. Приправляем по вкусу специями, заправляем майонезом и перемешиваем. Формуем шарики.
4. Измельчаем на мелкой тёрке отрезанные в начале рецепта красные части крабовых палочек. Обваливаем в получившейся крабовой стружке приготовленные шарики.
5. Закуска из крабовых палочек, сыра и яиц готова. Подаём закуску на свежих листьях салата. Приятного аппетита!
Свежие комментарии