На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска из крабовых палочек

Ингредиенты
  • сыр копчёный 100 граммов
  • крабовые палочки 150 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез 2 столовых ложки
  • соль
  • черный перец
Приготовление
1. Заранее отвариваем куриные яйца. Остужаем и очищаем. Срезаем с крабовых палочек «красные» части. Мелко рубим оставшуюся часть и отправляем в миску.
2. Натираем копчёный колбасный сыр и яйца на крупной тёрке. Добавляем ингредиенты к измельчённым крабовым палочкам.
3. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс или измельчаем на тёрке. Приправляем по вкусу специями, заправляем майонезом и перемешиваем. Формуем шарики.
4. Измельчаем на мелкой тёрке отрезанные в начале рецепта красные части крабовых палочек. Обваливаем в получившейся крабовой стружке приготовленные шарики.
5. Закуска из крабовых палочек, сыра и яиц готова. Подаём закуску на свежих листьях салата. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх