На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

УХА по фински

Очень быстро и очень, очень сытно.

300-400 грамм филе красной рыбы.

1 пачка 250 гр. сливок 22% жирности.

2-3 картофелины.

Ставим на огонь кастрюлю с 0,5 литра воды.

Чистим картофель, режем на мелкие кубики, засыпаем в кипяток.

Через 5-10 минут вливаем в кастрюлю всю пачку сливок.

Пока варится картофель режем филе рыбы.

Как только сливки закипят кладем нарезанное филе.

Как только закипит - готово. Лучше дать настояться минут 15. Посыпаем зеленью и подаем.

После прогулки по морозу - изумительно сытно.

Рекомендуем
Популярное
наверх