На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Джамбалайя – острое рагу из мяса и овощей, в которое добавляют креветки, рыбу, рис, зеленый перец и чили.

Джамбалайя (блюдо из риса по-креольски)
Обжарьте на сливочном масле или маргарине (2 ст. л.) мелко порезанный чеснок, лук и сладкий перец, нарезанный тонкими кольцами. Затем добавьте очищенные помидоры, нарезные ломтиками, перемешайте. Нарежьте кусочками сосиски, ветчину и обжарьте на остальном масле.

Смешайте с получившимся томатно-луковым соусом, добавьте специи. В кастрюльку положите готовый рассыпчатый рис, полейте его соусом и запеките 15 минут в духовке.

250 грамм риса, пол килограмма венских сосисок, ветчина, луковица (1 большая), головка чеснока, помидоры – 400 грамм, 1 острый перчик, 2 сладких перца, молотый красный и чёрный перец, соль, маргарин или сливочное масло – 3 ст. ложки.

наверх