На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гуакомоле

Ингредиенты

Гуакомоле. Ингредиенты
  • 2 авокадо (около 350 г)
  • 200 г помидоров
  • 100 г лука
  • 3 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль 

Приготовление

Гуакомоле - популярное блюдо мексиканской кухни.
Основа соуса - авокадо и сок лайма (или лимона). Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса.

Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам.

Фото 1

Лук и чеснок мелко порубить.

Фото 2

Чили очистить от семян, мелко нарезать.

Фото 3

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.

Фото 4

Авокадо почистить, удалить косточку.
Размять мякоть авокадо, добавить сок лайма, перемешать.

Фото 5

Добавить помидоры, перемешать.

Фото 6

Добавить лук и чеснок, перемешать.

Фото 7

Добавить чили, перемешать.

Фото 8

По желанию, соус можно измельчить в блендере.

Фото 9

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх