На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с соусом из тыквы

Очень вкусное и полезное блюдо, нравится даже детям.

Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 1 луковица
  • 2 сладких перца
  • 2 ст.л. + 2 ст.л. сливочного масла
  • 250 г макарон
  • 1 стакан сливок
  • 4 ст.л. пармезана
  • соль, молотый перец

Способ приготовления

  1. Тыкву очистить от семян и кожицы. Нарезать маленькими кубиками. Мелко порезать лук.
  2. В сотейнике на сливочном масле пассеровать лук. Добавить тыкву и обжарить ее немного. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 25-30 минут, помешивая.
  3. Тем временем сварить макароны - варить на пару минут меньше, чем написано на упаковке (аль денте)
  4. На сливочном масле обжарить сладкий перец. Смешать с готовыми макаронами.
  5. После того, как тыква будет готова, влить сливки, добавить пармезан. Посолить и поперчить. Добавить к тыквенному соусу пасту с перцем. Все хорошо перемешать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх