На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Готовим куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Фото к рецепту: Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 1 кг.
  • сливки – 250 мл.
  • горчица – 2 ст.л.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Рецепт приготовления

Куриные сердечки помойте, обрежьте соединительную ткань и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

Положите сливки, горчицу, хорошо перемайте и протушите под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут. За это время натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, уберите блюдо с огня.

Подавайте сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх