Последние комментарии

  • Александр Морозов
    А ещё лучше - " работящий рис" с петухом!«Ленивый рис» с курицей
  • Александр Морозов
    И дистрофия навсегда!Морковные оладьи на завтрак: до чего быстро, просто и вкусно
  • Рушан Мухамеджанов
    Спасибо за рецепт!) только я рис высыпаю поверх курицы, и лук не обжариваю...и, если есть возможность, то под курицу ...«Ленивый рис» с курицей

Помидоры, маринованные по-итальянски за полчаса!

Восхитительная закуска!

Более универсальный продукт, чем помидоры, сложно найти.

Их можно есть свежими, мариновать, солить, добавлять в различные блюда и, вы не поверите, даже готовить из них десерты. Чаще всего современные хозяйки предпочитают делать заготовки из помидоров, чтобы в зимнюю пору полакомиться плодами своего труда.

Но что же делать, если очень хочется съесть маринованные овощи уже сегодня? Не ждать же более трех дней! Мы предлагаем вам взять на вооружение потрясающий рецепт маринованных помидоров по-итальянски. Через 30 минут вы получите восхитительную закуску. Те, кто готовили, не пожалели!

Ингредиенты

  • Помидор 3 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень 1 ст. л.
  • Соль 2 щеп.
  • Сахар 2 щеп.
  • Дижонская горчица 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Уксус 0,5 ст. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить помидоры, маринованные по-итальянски

  1. Нарежьте помидоры кружочками. Выложите их в кастрюлю.
  2. В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада. Полейте смесью помидоры.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте на полчаса в холодильник.
  4. Подавая блюдо к столу, посыпьте сверху зеленью.

Всего за полчаса и без лишних усилий вы приготовите невероятно аппетитное блюдо. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями уже сейчас!

Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх