На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт окрошки на минералке и айране

Фото к рецепту: Окрошка на айране и минералке

Ингредиенты

отварное куриное филе – 300-400 г

отварной картофель – 300-400 г

отварные яйца – 5-6 шт.

огурцы – 300-400 г

зелень (лук, укроп, петрушка) – 70-80 г

горчица - 2 ст.л.

айран – 700-800 гр

сильногазированная минеральная вода

соль

черный перец

Рецепт приготовления

1. Подготовить ингредиенты:

• картофель и яйца отварить до готовности, охладить и очистить

• куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и охладить

2. Измельчить ингредиенты:

• картофель, огурцы и куриное филе нарезать кубиком среднего размера

• яйца разделить на белки и желтки: белки нарезать средним кубиком, желтки натереть на мелкой терке

• зелень мелко порубить

3. Смешать все измельченные ингредиенты в одной миске (кастрюле)

4. Добавить по вкусу соль, перец и горчицу

5. Добавить немного (около 100 гр) айрана – хорошо все перемешать

6. Добавить оставшийся айран – еще раз перемешать

7. Накрыть миску крышкой и оставить окрошку на 15-20 минут

8. Перед подачей разбавить окрошку минеральной водой до необходимой густоты

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх