На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

CАЛАТ В КРЕМАНКЕ "ПРИНЦЕССА"

Этот салат можно поставить на праздничный стол и летом и зимой!!!

ПОНАДОБИТСЯ: на 3 порции

·        1 пучок  зеленого салата

·        3 ст. л. длиннозерностого риса

·        2 стручка болгарского перца 

    (красный и оранжевый)

·        1 помидор

·        1 ст. л. растительного масла

·        1 ст.л. винного уксуса

·        зеленый лук и укроп по вкусу

·        3 веточки базилика для украшения

·        соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      Рис хорошо промыть в холодной воде, отварить в подсоленной воде. Промыть и охладить. Перец нарезать тоненькой соломкой. Помидор нарезать также тоненькой соломкой, оставить3 колечка для украшения.

     Салатные листья хорошо промыть, подсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкой соломкой. Приготовить заправку: растительное масло смешать с уксусом, посолить, поперчить, немного взбить. Рис перемешать с овощами, заправить. Хорошо перемешать.

      Салат выложить в прозрачные креманки, украсить колечками помидора и веточкой базилика.  Заправлять перед подачей на стол.

    Юлия Бондарева

 

Картина дня

наверх