На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарики из курицы в сливочном соусе

Фото к рецепту: Куриные шарики с начинкой и сливочным соусом

Ингредиенты

куриный фарш — 500 гр.

лук — 1/2 головки

соль — 1+1 ч.л.

чесночный порошок — 1 ч.л.

перец — 1/4 ч.л.

моцарелла — 50 гр.

бекон — 12 слайсов

сливочное масло — 20 гр.

чеснок — 2-3 зубчика

моцарелла — 30 гр.

сливки 20% — 250 мл.

прованские травы — 1/4 ч.л.

пармезан — 30 гр.

Рецепт приготовления

В миску выложите куриный фарш, добавьте лук, соль, чесночный порошок и перец.

Перемешайте.

Сыр нарежьте небольшими кусочками.

Из фарша сделайте лепешки.

На середину положите кусочек сыра и сформируйте круглые котлетки.

Заверни котлеты в бекон.

Запекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

В сковороде растопите сливочное масло.

Выложите чеснок и обжарьте его в течение 30 секунд.

Затем влейте сливки, добавьте соль и прованские травы.

Перемешайте и прогрейте сливки.

Добавьте тертую моцареллу и пармезан.

Готовьте до растворения сыра.

Подавайте котлетки с гарниром и сливочным соусом.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх