На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шарики из курицы в сливочном соусе

Фото к рецепту: Куриные шарики с начинкой и сливочным соусом

Ингредиенты

куриный фарш — 500 гр.

лук — 1/2 головки

соль — 1+1 ч.л.

чесночный порошок — 1 ч.л.

перец — 1/4 ч.л.

моцарелла — 50 гр.

бекон — 12 слайсов

сливочное масло — 20 гр.

чеснок — 2-3 зубчика

моцарелла — 30 гр.

сливки 20% — 250 мл.

прованские травы — 1/4 ч.л.

пармезан — 30 гр.

Рецепт приготовления

В миску выложите куриный фарш, добавьте лук, соль, чесночный порошок и перец.

Перемешайте.

Сыр нарежьте небольшими кусочками.

Из фарша сделайте лепешки.

На середину положите кусочек сыра и сформируйте круглые котлетки.

Заверни котлеты в бекон.

Запекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

В сковороде растопите сливочное масло.

Выложите чеснок и обжарьте его в течение 30 секунд.

Затем влейте сливки, добавьте соль и прованские травы.

Перемешайте и прогрейте сливки.

Добавьте тертую моцареллу и пармезан.

Готовьте до растворения сыра.

Подавайте котлетки с гарниром и сливочным соусом.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх