Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкуснейшая кабачковая икра на зиму

Обязательно приготовьте Вкуснейшую кабачковую икру на зиму. Икра получается нереально вкусная, очень похожа на магазинную и хорошо хранится!

 Вкуснейшая кабачковая икра на зиму

Состав:

 
Кабачок - 4 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Подсолнечное масло - 1 ст
Томатная паста - 0,5 л
Майонез - 200 г
Соль - 2 ст.л. без верха
Сахар - 2 ст.л.
 
Приготовление:

Кабачки перемалываем на мясорубке. Морковь и лук очищаем и тоже перемалываем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем, вливаем подсолнечное масло и ставим тушить на 1,5 часа, периодически помешиваем. Затем добавляем томатную пасту и майонез. Тушим еще пол часа. В конце приготовления кабачковую икру можно взбить блендером до однородного состояния. Накладываем в стерилизованные баночки. Закатываем, переворачиваем и укутываем. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесьhttp://art-kyhnia.ru/conservi/92-vkusneyshaya-kabachkovaya-ikra-na-zimu-mk-ot-elelny.htm

Вкуснейшая кабачковая икра на зиму

Картина дня

наверх