На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Нежный морской окунь приготовленный на пару.

   Размороженную тушку морского окуня(без головы,у меня он вытянул на 650г), очистить от чешуи и внутренностей. На каждой части сверху сделать поперечные надрезы. Мелко порезать 1 пучок укропа(получится примерно 2 ст.л.), на мелкой терке натереть имбирь 2 ч.л., смешать в миске, добавив 60 мл соевого соуса.

Этой смесью хорошо натереть рыбу, стараясь заполнить надрезы в рыбе, оставить для маринования на 30 минут, за это время рыбу переворачивать дважды.Выложить рыбу на решетку пароварки надрезами вверх, полить остатками маринада. Готовить на пару 20 минут.

   Вокруг рыбы оставалось место и я выложила замороженную стручковую фасоль, предварительно не размораживая, просто ополоснув холодной водой. Очень вкусный ужин в четверг,  по традиции-рыба. Приятного аппетита!

Елена Лобачева (Журавлева)

наверх