На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по албански

На 0,5 кг говядины:
1. 3 яйца
2. 3 средних луковицы
3. 3 столовые ложки картофельного крахмала
4. 3 полных столовых ложки майонеза
5. Соль, перец по вкусу
Порубить мелко-мелко мясо - ножиком, можно в блендере, но будет не так вкусно.
Порезать мелко лук,  тщательно перемешать все составные части и оставить мариновать минимум на 3-4 часа.


Приготовление:
На раскаленной сковороде , на растительном масле, жарить до готовности.
Я обычно использую столовую ложку - зачерпнула и вылил на сковороду.
Приятного аппетита.
На большее количество мяса - количество ингредиентов увеличивается пропорционально.

Картина дня

наверх