На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Чили кон карне

Всем доброго времени суток.

Я на сайте не очень давно, читаю рецепты, какие же они замечательные!

Многие из прочитанного уже вополщала на своей кухне.

Вот решила поделится одним из своих рецептов.

Получается вкуснятина, и готовится очень быстро.Подмигивает

А тут как то раз во всем городе не оказалось лавашей Расстроенный

а подруга попросила приготовить ей на ДР,ну и пришлось вместо лавашей использовать.

..слоеное бездрожжевое тесто.

Сделала квадратики типа конвертиков,защипнула, поставила в разогретую в духовку на 12 мин.при температуре 180 градусов,за 5 мин до готовности смазала яйцом, чтобы подрумянились - здорово получилось! Правда гости сказали, что могла бы и побольше приготовить, но понравилось всем очень.Апплодирует

лук репчатый - 1 шт.

фарш говяжий - 500 гр.(можно свнина+гоядина)

помидор (средний) - 1 шт.

фасоль красная - 1 банка 350 гр. (я беру "лобио")

соус "чили" - 3 ст.л.(можно "тобаско")

тонкий лаваш - 3 шт. (разрезать на пополам)

можно добавить немного соевого соуса все перемешать, тушить 15-20 мин.

Затем все это завернуть в лаваш "конвертиком". Получается 6 штучек.

закуски

К нему я делаю соус:
авокадо - 1 шт.
огурец средний - 1 шт.
хороший пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
сметана (по объёму авокадо 1:1)
соль по вкусу, но я не добавляю (или соевый соус)
все измельчить и взбить в блендере
Приятного аппетита.

наверх