На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Праздничный бутербродный торт

Фото к рецепту: Праздничный бутербродный торт

Ингредиенты

  • тостовый хлеб 10 ломтиков
  • творожный (сливочный) сыр 300 гр.
  • йогурт без наполнителя или не густая сметана 150 гр.
  • майонез 1 ст.л.
  • с/солёная рыба 100-130 гр.
  • 2 отварных яйца
  • зелень укропа
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • огурец 1 шт.
  • соль
  • перец
  • для украшения помидоры черри, свежий огурец, немного рыбы с/солёной, икра , листья салата.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим крем: смешаем творожный сливочный сыр с натуральным йогуртом без добавок (можно заменить не густой сметаной), добавим лимонный сок 1 ч.л., соль, перец по вкусу.

Около 2 ст.л. отложим на смазывание боков и верха будущего торта, а остальную массу поделим поровну на 2 части для двух разных начинок.

2. Для первой начинки к крему добавляем мелко рубленный укроп и мелко нарезанную красную с/солёную рыбу.

Перемешиваем и первая начинка готова!

3. Для второй начинки, к крему добавляем натёртые на мелкой тёрке отварные куриные яйца, также добавляем 1 ст.л. майонеза и перемешиваем.

Начинка вторая готова!

4. С тостового хлеба срезаем все корочки.

Огурец нарезаем тонкими кружками.

5. Берём подходящее сервировочное блюдо и выкладываем 2 ломтика хлеба, на них распределяем половину яичной начинки, затем слой свежих огурцов, поверх слой хлеба - половина рыбной начинки.

Каждый слой немного придавливаем.

Затем снова хлеб и вторая половина яичной начинки, слой огурцов; слой хлеба и вторая половина рыбной начинки.

6. Накрываем последними двумя ломтиками хлеба и обмазываем бока и верх торта отложенным ранее кремом.

Отправляем минут на 30 в холодильник настояться.

7. Украшаем по желанию!

Я украсила свежим огурцом, помидорами черри и розочками из красной рыбы) и чуточку красной икры)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх