На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с курицей и черносливом «Очарование»

Салат с курицей «Очарование»
Салат с курицей «Очарование» – праздничный и довольно простой. Его можно сделать слоеным, можно перемешать, можно живописно выложить на тарелках слегка небрежными пластами или оформить как салат-коктейль в бокалах.


Если не переусердствовать с майонезом, то вкус салата получится весьма изысканным. Свежесть огурца, сладость и аромат чернослива, ореховая насыщенность придадут простому куриному мясу и вареным яйцам оригинальное послевкусие.
Приготовьте салат с курицей «Очарование» на Новый год или на любой праздник – от юбилейного торжества до романтического ужина. Вы будете очарованы его прекрасным вкусом!
  • После приготовления вы получите 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка, 400 г
  • грецкий орех, 100 г
  • чернослив, 100-150 г
  • яйцо, 3 шт.
  • огурцы, 1-2 шт.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • зелень, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ «ОЧАРОВАНИЕ»

  • Салат с курицей «Очарование»
    Куриную грудку отвариваем в течение получаса в подсоленной воде со специями и луковицей. Бульон не выбрасываем – он пригодится для других блюд. Его можно заморозить кубиками.

    Остывшую грудку нарезаем на кусочки или рвем на волокна.

    Отваренные яйца натираем на терке.

    Нарезаем промытый чернослив.

    Грецкие орехи выкладываем на доску и прокатываемся по ним скалкой несколько раз.

    Тонкой соломкой нарезаем огурцы.

    Далее можно выложить послойно огурцы, курицу, яйца, чернослив, смазать майонезом и посыпать зеленью и орехами.

    А можно все смешать. Перед подачей даем немного пропитаться в холодильнике.

    Приятного аппетита!

Друзья, а вы любите куриный салат «Очарование»? Часто ли его готовите? Будете ли делать салат из курицы с черносливом на Новый год?
 
Рекомендуем
Популярное
наверх