На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидоры «Мама Мия»

Помидоры Мама Мия
Ингредиенты:
  • Помидоры 3 шт
  • Шампиньоны (резанных) 200 г
  • Луковица ½ шт
  • Яйца 2 шт
  • Сыр 100 г
  • Петрушка (зелень)
  • Масло подсолнечное
Приготовление:

Помидоры помыть.

Помидоры помыть

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена.

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле

Яйца отварить и мелко нарезать.

Яйца отварить и мелко нарезать

Смешать яйца с грибами.

Смешать яйца с грибами

Заполнить помидоры.

Заполнить помидоры

Поместить на противень выложенный фальгой.

Поместить на противень выложенный фальгой

Сверху посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать тертым сыром

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Помидоры «Мама Мия»

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх