На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусный салат: с языком и ореховым соусом

Ингредиенты
350 г говяжий язык(отварной)
400 г огурец
400 г помидор
50 г руккола
20 г кунжут (черный)
1 ст.кедровый орех (или кешью, для соуса)
по вкусу соль
долька лимона (для украшения)
1 шт.
чили (для украшения)
зелень (для соуса)
3-4 зубчика чеснок(для соуса)
1 ч.л. кориандр (для соуса)
3 ст.л. винный уксус (для соуса)
50-70 мл масло оливковое (для соуса)

Вкусный салат: с языком и ореховым соусом рецепт.
Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Приготовить ореховый соус. Для соуса потребуется 1 ст. орехов (грецких или кешью), пучок кинзы, несколько листиков мяты, 1 ч.л. кориандра, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст.л. винного уксуса, 50-70 мл масла оливкового, соль и перец. 

Выложить в блендер орехи, чеснок, мяту и кинзу, добавить три столовых ложки уксуса и оливковое масло. Соус взбивать до тех пор, пока он не станет однородным. По вкусу добавить немного соли и перца.

Андрей Бова, шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» рекомендует взять рецепт соуса на заметку: «Этот соус превосходно сочетается с любыми овощами и способен сделать даже самый обычный салат настоящим деликатесом».

3

Нарезать кружочками огурец.

4

Нарезать помидор.

5

Соединить в миске овощи и отварной язык.

6

Добавить ореховый соус и перемешать.

7

На тарелку для подачи выложить рукколу.

8

Аккуратно выложить салат.

9

При подаче посыпать черным кунжутом и кедровыми орешками.  Украсить долькой лимона и острым перцем.

10

Приятного аппетита!

 
 

 

 
Рекомендуем
Популярное
наверх