На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт на горячем молоке + фото моих новых тортиков для Вас

 

тортик для племянника, поэтому подписан

 

 

 

коржи удивительно просто печь, и очень вкусный результат

 

для 1 коржа на форму 28 см диаметром:

 

4-5 яиц ( я люблю брать крупные всегда!), 2 стакана муки, стакан молока, полтора стакана сахара, 100 грамм сливочного масла, пакет разрыхлителя, щепотка соли

 

для шоколадного коржа -все тоже, только 3 столовые ложки муки заменяем какао порошком

 

Приготовление:

 

молоко с маслом разогреть, чтобы растворилось масло, затем взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли 10! минут, добавляем за 3 раза муку+ разрыхлитель, сново подогреваем молоко+ масло до первых признаков закипания, и в 2 приема вливаем в наше тесто, взбиваем и выливаем в форму, выпекать около 40 минут при 180 градусах.

корж достать, дать остыть, поле разрезать на 2 части

 

все тоже повторить с шоколадным коржом

 

крем: пачка сливочного масла размягченного взбить с банкой сгущенки + ароматизатор эссенция ананас ( вы можете добавить и что-то другое, либо вообще не добавлять)

 

сборка торта:

 

каждый корж я пропитывала соком из консервированных ананасов, и промазывала нашим кремом, только между первым и вторым нижними коржами у меня слой ананасов.

 

ставим торт на ночь в холод, пусть набирает смак

 

утром я украсила взбитыми сливками и буквами из молочной мастики, так же использовала посыпку сахарную

 

 

 

это фото просто бисквита, чтобы вы увидели, каким он получается

 

 

 

 

ну вот разрезик торта

 

 

 

 

 

как и обещала несколько фото просто так посмотреть))))

 

 

 

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх