На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Тёщин язык"

Предлагаю вам хорошо проверенный рецепт временем.  Получается вкусно, остренько.
 "Тёщин язык"
4 кг. баклажан
10 шт. перца болгарского
20 шт. помидор средних
1 - 3 горького перца
5 -6 зубчиков чеснока
2 ст. л. соли
1 ст. масла (можно меньше) на ваш вкус
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Всё пропустить через мясорубку кроме баклажан. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 20 -30 минут. В смесь перекрученную положить сахар, соль, влить масло,  довести до кипения, закинуть баклажаны и варить ещё 20 минут до их готовности, добавить уксус и в банки под крышки.
Так можно законсервировать в банки - баклажаны, кабачок, огурцы, свежую фасоль.


Картина дня

наверх